Мне пришло сообщение "Настройки ваших графиков были изменены"

Это сообщение означает, что график, с которым вы работаете, был сохранен в другом месте. Вы можете продолжить работу с ним в текущем окне, но если вы добавите какие-либо изменения и сохраните его, все изменения, сделанные на другом устройстве/в другом браузере или вкладке, будут потеряны. Мы показываем это сообщение, чтобы вы не потеряли результаты своей работы/анализа.

Открыть график
Домой Скринер акций Скринер форекс Скринер криптовалют Экономический календарь О проекте Особенности Цены Приведи друга Правила поведения Справочный центр Решения для сайтов и брокеров Виджеты Графики TradingView для сайтов Легкая версия графиков Блог и новости Твиттер
Профиль Настройка профиля Счёт и оплата Referred friends Coins Мои запросы в поддержку Справочный центр Опубликовано идей Подписчики Подписки Личные сообщения Чат Выйти