Как отследить устройство (включая точное время и местоположение), используемое для входа в мой профиль?

Перейдите в настройки профиля, чтобы увидеть эту информацию.

Вы можете получить доступ к отдельному разделу История сессий в настройках своего профиля.

Если вам кажется, что кто-то получил доступ к вашей учётной записи, то можно в любой момент закрыть к ней доступ. Сделать это можно двумя способами:

  1. Завершить  какую-то конкретную сессию, нажав Выйти в графе с этой сессией.
  2. Разорвать все сессии (кроме текущей), нажав Завершить все сессии.

Обратите внимание, что завершение сессии на устройстве может привести к потере всех несохраненных изменений, сделанных на этом устройстве.