Индекс S&P/ASX

AUS200 FXCM
AUS200
Индекс S&P/ASX FXCM
 
Нет сделок
Пред. закр.
Цена откр.
Объём
 — 
Дневной диапазон
Пред. закр.
Цена откр.
Объём
 — 
Дневной диапазон

Прогнозы по AUS200